当前位置: 首页 > ◑植技术 > 柑●◑植基础

柑●秋栽◑植技术

发布时间:2018-11-01 来源:永利皇宫 作者:小橙桔整理 浏览次数:

 柑●适合秋天◑植吗?

大部分果◇◑植柑●时间在春天,因为春天雨水充足,气温暖和,◑植后柑●易生根发芽,但春天◑植当年最多能做四趟梢。

如果田地空闲的情况下,可以选择秋天(9-11月)◑植柑●。秋天◑植的柑●肥水管理到位的话,明年能做五趟梢,有利于柑●早丰产。

324.jpg

柑●秋栽需要注意的事项

1、苗木的选择

秋栽的苗木最好选择是容器苗。容器苗比裸根苗易生根发芽,没有缓苗期。

2、果园灌溉条件好

到了秋天,一般来讲都是比较干旱的,所以你需要充分的做好灌溉条件设施。(安装滴管、还是抽水、或是人工挑水可根据自己的实际情况决定)

猜你喜欢
推荐图文
◇药肥料资讯排行
最新供应

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 | 服务 | 桂ICP备18001729号

本站信息来源于互联网或由用户自行上传,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如有疑问请第一时间联系我们

版权©2014-2018 dthzhsm.com All Rights Reserved